Клиент SuperJob с 2011 года

Информ-Плюс

Более 100 сотрудников
Информ-Плюс
Привлекательный работодатель 2014, 2018, 2019, 2020
2014
2018
2019
2020
Компания «Информ-Плюс» более 20 лет занимается предпродажным консультированием, поставкой и информационным обслуживанием систем семейства КонсультантПлюс, содержащих нормативно-правовую и консультационную информацию, необходимую для эффективной работы бухгалтера, финансиста, юриста, работника кадровой службы и руководителя. Клиентами компании являются около 1000 организаций - банки и страховые компании, бюджетные, коммерческие, некоммерческие организации и частные предприниматели, органы власти и самоуправления, ведомственные учреждения федерального и местного подчинения, а также различные образовательные и научные заведения. Высокое качество обслуживания, профессионализм персонала и индивидуальный подход к потребностям клиентов обеспечили компании «Информ-Плюс» авторитет и хорошую деловую репутацию на рынке справочных правовых услуг Нижегородской области.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

3 вакансии


  • Будьте первым
    25 000  30 000 руб./месяц
    ВчераНижний Новгород
    Информ-Плюс

    Наличие личного автомобиля в собственности. Водительский стаж не менее 3-х лет. Спокойный и аккуратный стиль вождения. Ответственность…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 25 000  30 000 руб./месяц
    ВчераНижний Новгород, Горьковская
    Информ-Плюс
    Исходящие звонки по готовой клиентской базе с целью сбора и актуализации информации об организациях Нижегородского региона
    Практика телефонных переговоров. Доброжелательный настрой. Интерес к людям. Чувство юмора
  • ВчераНижний Новгород
    Информ-Плюс
    Поиск ответов на юридические и кадровые вопросы клиентов компании с помощью СПС КонсультантПлюс. Работа с SRM-системой. Общение…
    Образование юридическое. Практический опыт работы в сфере юриспруденции, кадрового делопроизводства. Владение СПС КонсультантПлюс…