Клиент SuperJob с 2018 года

Юнипро

Более 1000 сотрудников
Юнипро
Привлекательный работодатель 2020
2020
Компания Юнипро: — наиболее эффективная компания в секторе тепловой генерации электроэнергии в России, — 5 ГРЭС в России, — более 4500 сотрудников, — доля в суммарном объеме производства электроэнергии в РФ 4,3%. ПАО «Юнипро» (до июня 2016 года – ОАО «Э. ОН Россия») является частью международного концерна Uniper, который занимает лидирующие позиции в секторе традиционной генерации электроэнергии и осуществляет свою деятельность на территории России, ряда стран Европы и других государств мира. В состав Юнипро входят пять тепловых электрических станций общей мощностью 11 245 МВт: Сургутская ГРЭС-2 (5667 МВт), Березовская ГРЭС (2400 МВт), Шатурская ГРЭС (1500 МВт), Смоленская ГРЭС (630 МВт) и Яйвинская ГРЭС (1048 МВт). Основной вид деятельности – производство и продажа электрической энергии и мощности и тепловой энергии. ПАО «Юнипро» также представлено на рынках распределенной генерации и инжиниринга в РФ. Гарантия стабильности, создание комфортных условий для работы сотрудников и обеспечение возможности для их непрерывного профессионального и личностного развития – ключевые приоритеты стратегии компании в части управления персоналом. Особое внимание в компании уделяется развитию корпоративной культуры, в которой отражены основные корпоративные принципы Юнипро: — Лидерство: мы ценим в своих сотрудниках готовность брать на себя ответственность за свои решения. — Командная работа: мы поощряем стремление своих сотрудников к эффективной работе в команде, когда они сообща используют лучшие практики и стремятся упрощать сложное. — Личный вклад: мы поддерживаем инициативы сотрудников в постоянном совершенствовании рабочих процессов и технологий, и они действуют как собственники бизнеса.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

16 вакансий


  • 20:08Москва, Международная
    Юнипро
    Полная административно-техническая поддержка Директора. Планирование, координация и ведение рабочего графика Директора. Выполнение…
    Среднее специальное или высшее образование (высшее юридическое или неоконченное высшее юридическое образование как преимущество)

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 19:45Александровск
    Юнипро
    Выполнение работ по техническому обслуживанию, ремонту, устранению дефектов ИТСО (инженерно-технических средств охраны),…
    Высшее образование - бакалавриат «радиофизика», «радиоэлектроника», «информатика и вычислительная техника», «информационные…
  • 19:45Яйва
    Юнипро
    Выполнять работы по эксплуатации, наладке и ремонту оборудования и устройств РЗА, входящих в зону обслуживания. Вносить изменения…
    Высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы на инженерно-технической должности не менее 1 года. Или среднее…