Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость
По договорённости
Обязанности:Ведение бухучета ресторанов,участие в инвентаризации кухни, учет и контроль движения и списания ТМЦ. (работа со счетами: 01, 02, 07, 08, 20,25, 26, 76)реестры платежей;банк/касса/эквайринг;работа с договорами, сверка с контрагентами;Еженедельная отчетность.Требования:Желателен опыт работы в общепите (предпочтительно в сетевых столовых/кафе) Желателен опыт работы с корпоративными/бонусными/скидочными и пр. картами. Условия:Официальное трудоустройствоГрафик работы 5/2 с 09:00 до 18:00
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, отправьте ему свое резюме и задайте все вопросы в сопроводительном письме.
Учет материалов, готовой продукции. Расчет себестоимости готовой продукции. Работа с системой заказов. Расчет технологических… Знание структуры затрат производственного предприятия. Опыт работы с формированием себестоимости готовой продукции, системой…
Учет поступивших продуктов и других необходимых для приготовления блюд и материалов. Составление и ведение актуальных калькуляционных… Высшее профильное образование. Опыт работы в ресторанном бизнесе от 3-х лет в данной должности. Знание Excel, R-Keeper, Store…
Ведение книги покупок. Приход и внутреннее перемещение товара. Взаимодействие с поставщиками, заместителями директора и шеф… Знание 1С 8.3 предприятие, SH 5. Опыт работы на предприятии общественного питания и с поставщиками
Работа в 1 С 8.2. Работа с калькуляционными картами. Работа со справочниками программы (склад, номенклатура). Формирование… Образование профильное (высшее/среднее специальное). Опыт оформления калькуляционных карт. Знание 1С 8.2. Знание Excel