Обязанности:
организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехамэффективное использование производственных мощностейобучение и стажировка персонала контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации контроль качества выпускаемой продукцииконтроль выполнения санитарных норм и правил взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органамиТребования:
высшее или среднее профессиональное образование знание технологии производства продуктов питаниязнание нормативно-правовой документации в области пищевого производстваопыт руководящей работы на предприятиях мясопереработкиуверенное владение ПКМы предлагаем:
официальное оформление с 1-ого рабочего днягибкий график работывкусные обеды оформление личной медицинской книжки за счет Компании вознаграждение в связи с трудоустройством, +15 % к часовой ставке за первый месяц работыстабильную выплату заработной платы 2 раза в месяцежемесячное премирование по результатам работы систему надбавок (выслуга лет, особые условия труда)дополнительную скидку для сотрудников в магазинах «ЛЕНТА» бесплатную униформувнутрикорпоративное обучение возможность участия в профессиональных и корпоративных конкурсахподарки для сотрудников и для детей на праздникибесплатную медицинскую страховку